离退休党总支召开总支扩大会暨基层党务骨干培训会
2016-06-03 09:01

为深入推进“两学一做”学习教育贯彻落实,6月1日上午,离退休党总支召开总支扩大会议暨基层党务骨干培训会,总支委员、各支委委员参加了会议,会议由离退休党总支书记、离退休工作处处长高庆生主持。

高庆生首先解读了学校“两学一做”学习教育实施方案,重点介绍了各阶段的主要任务和学习重点,要求大家结合《离退休党总支“两学一做”学习教育施工组织设计图》,确保按照时间节点落实各项工作。然后,带领大家学习党章,他指出,党章是党的总章程,是最根本的党规党法,要求每位老党员切实学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,在政治上与党中央保持一致,紧跟时代步伐,带着问题学,针对问题改,总支委员、各支委委员要带头认真学,各支部书记要为党员们上好党课。

会议还讨论了建党95周年系列活动安排,介绍了党建工作考核、预防职务犯罪等工作要求。