离退休党总支召开庆祝中国共产党成立95周年总结表彰大会
2016-07-04 16:29

7月1日下午,离退休党总支召开党员大会,总结总支上半年工作,表彰优秀共产党员,对假期第二阶段“两学一做”学习教育进行再强调。离退休党总支大多数老党员和全体在职党员参加了会议,会议由离退休工作处副处长李波主持。

会上,离退休党总支书记、离退休工作处处长高庆生首先向大家通报上学期工作情况,然后从共产党员的党性修养、怎样进行共产党员的党性修养以及党性修养的基本路径等三个方面向大家传达了校党委书记刘新跃在我校庆祝中国共产党成立95周年暨“七一”表彰大会上为与会党员所上的题为《关于加强共产党员的党性修养问题》的党课中的讲话精神,并围绕“如何做一名合格党员”这个主题,要求大家要坚定理想信念,明确政治方向;加强党性修养,锤炼素质作风;坚持根本宗旨,发挥模范作用。随后,李波宣读了学校关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定以及离退休党总支关于表彰优秀共产党员的通知,并为获奖党员颁奖,希望广大党员能够以他们为榜样,推进“两学一做”学习教育,形成学习先进,赶超先进,争当先进的良好氛围。

会后,组织大家观看了爱国影片《建党伟业》。