离退休党总支中心组召开“讲看齐、见行动”第二次学习讨论会
2016-12-15 11:44

为深入推进“讲看齐、见行动”学习讨论,12月15日上午,离退休党总支召开中心组学习会议,传达校党委中心组学习(扩大)会议精神,围绕“讲看齐、见行动”进行第二次学习讨论。离退休党总支委员、党支部书记、全体在职党员参加会议,会议由离退休党总支书记高庆生主持。

高庆生传达了校党委书记刘新跃在校党委中心组学习(扩大)会上的讲话精神,详细解读了为什么要“讲看齐、见行动”、“讲看齐、见行动”的内涵以及“讲看齐、见行动”我们应该怎样做,要求大家认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,带领大家学习了人民日报评论员文章——《增强“四个意识”维护党中央权威》和《严肃党内政治生活是全面从严治党重要基础》。与会人员围绕“牢固树立核心意识、向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党的重大决策部署看齐”进行了讨论。

会上还传达了《安徽工业大学党员组织关系管理实施细则》等学校近期文件精神,对党总支和各支部党费公示、困难党员慰问等期末各项工作做了安排部署。