离退休党总支召开支委扩大会议暨理论学习中心组第九次学习会议
2017-09-30 16:39

9月30日下午,离退休党总支召开支委扩大会议暨理论学习中心组第九次会议,围绕“讲政治、重规矩、作表率”第三专题“作表率,我们怎么办”开展专题研讨。离退休党总支委员、党支部书记、全体在职党员、老年大学和老体协负责人参加会议,会议由离退休党总支书记高庆生主持。

高庆生传达了校党委书记刘新跃在校党委中心组2017年第九次学习(扩大)会议上的讲话精神;要求大家自学毛泽东的《实践论》和《矛盾论》,认真领会其精神实质。围绕“讲、重、作”第三专题“作表率,我们怎么办”,高庆生指出,一要在政治意识上作表率,牢固树立“四个意识”,在政治上与党中央保持高度一致;二要在服务上作表率,甘于奉献,不计名利,以“孝心、耐心、爱心”真情服务离退休老同志;三要在廉洁纪律上作表率,按规矩、按程序办事,凡是要求党员不能做的,党员干部必须率先垂范。高庆生还要求各支部对“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动做好总结,并对下一步“两学一做”常态化、制度化建设继续抓好落实。

会上还传达了学校2017年秋季安全工作会议精神,会后为大家发放了《时代楷模——黄大年》等学习材料。