离退休党委召开对照党章党规找差距专题会议
2019-11-12 10:59

11月8日下午,离退休党委召开对照党章党规找差距专题会议。校党委第六督导工作组组长戴玉纯、成员盛樟到会指导,离退休党委委员、党支部书记、在职党员参加了会议,会议由离退休党委书记李波主持。

会前,党委领导班子认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》。会上,李波对照党章党规,围绕“十八个是否”,主动把自己、职责、工作摆进去,逐条进行对照找差距。

她深刻剖析了自身存在的不足,产生问题的原因,并明确了整改措施。与会党委委员、党支部书记等一致认为李波的发言实事求是,给予充分肯定,并提出了宝贵建议。

戴玉纯认为李波的发言符合离退休工作实际,符合个人实际情况,符合要求,希望下一步能够结合主题教育调查研究、检视问题“四个清单”、对照党章党规找差距等找出的问题,进一步聚焦整改目标,细化工作措施,推动工作更上一个台阶。