离退休党委召开理论中心组第二十次学习会
2019-11-12 11:00

11月8日下午,离退休党委召开理论中心组第二十次学习会,离退休党委委员、党支部书记、在职党员参加了会议,会议由离退休党委书记李波主持。

会上,李波传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》和《教育部关于深化本科教育教学改革全面提高人才培养质量的意见》等,带领大家学习了习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要中的《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》以及《中国共产党纪律处分条例》。她要求大家要认真学习贯彻十九届四中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,工作中要严格执行制度,在坚决维护制度上作表率,做到按制度履责,按制度抓好落实。

随后,她传达了《关于开展立德树人根本任务“大学习、大讨论、大落实”活动的通知》精神,与会同志结合实际,围绕习近平关于教育的重要论述,紧扣立德树人根本任务,进行了交流研讨。