离退休党委召开十九届四中全会精神专题学习研讨会
2019-12-02 14:06

11月27日下午,离退休党委召开十九届四中全会精神专题学习研讨会,暨理论中心组第二十二次学习会,离退休党委委员、党支部书记、在职党员参加了会议,会议由离退休党委书记李波主持。

会上,李波传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及《关于<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>的说明》,宣读了《关于开展向全省教育系统“新时代教书育人楷模”学习活动的通知》,领学了刘斌、杨善林等先进楷模的事迹。李波要求各党支部书记要充分认识党的十九届四中全会的重大意义和精神实质,把学习贯彻十九届四中全会精神作为一项重要的政治任务,各党支部要认真组织学习十九届四中全会精神和“新时代教书育人楷模”先进事迹,教育引领广大党员,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,为学校事业发展积极传播正能量。在交流研讨中大家纷纷表示,坚持党的领导是确保国家治理体系和治理能力现代化方向正确的根本保证,作为离退休党员,要做到离岗不离党、退休不褪色,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,以党员标准严格要求自己,以先进楷模为榜样,学习他们无私奉献的精神,为党的事业和教育事业贡献自己的力量。