离退休党委召开组织生活会和民主评议党员工作动员部署会
2019-12-06 14:27

12月2日下午,离退休党委召开各党支部书记会议,对“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员工作进行动员部署。会议由离退休党委书记李波主持。

会上,李波传达学习了《中共安徽工业大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》精神,宣读了《关于组织召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。她要求各党支部要认真组织党员学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,认真对照《通知》要求开展好组织生活会和民主评议党员工作。她还就党员民主评定等次、时间节点要求等做了说明。