离退休党委疫情防控期间抓理论学习中心组学习不放松
2020-02-28 11:36

224日,离退休党委在中心组学习微信群进行了第二次理论学习中心组线上学习,党委书记李波转发《习近平:毫不放松抓紧抓实抓细防控工作,统筹做好经济社会发展各项工作》,要求各位党委委员、各党支部书记、在职党员认真学习,并结合习近平总书记重要讲话精神谈谈自己的学习体会。大家纷纷表示,战“疫”措施得力、行动果断,充分体现了以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,战“疫”取得了初步好转,进入了新的阶段,全国各地陆续进入继续细化防控措施和逐步开工复工的阶段,但也不能因此而松懈,仍要毫不放松落实好疫情防控各项工作。要坚决听从党中央的指挥,团结一心、众志成城,坚决打赢这场没有硝烟的战争。要坚定信心、积极有为,不信谣不传谣,做好自身安全保护,力所能及地维护校园安定健康。

李波要求大家深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识",坚定"四个自信",做到"两个维护"。在工作中,要认真履责,思想上不放松,精神上不懈怠,以上率下,勇于担当,主动作为,践行初心使命,继续将疫情防控的各项工作抓实抓细,落到实处。

在疫情防控期间,离退休党委结合疫情防控工作和老同志实际情况,充分利用中心组学习微信群这个平台,第一时间转发中央、省市和学校有关疫情防控的重要精神和部署,要求中心组成员坚持线上学习。