离退休党委学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神
2020-04-28 11:22

4月24日下午,离退休党委召开理论学习中心组学习会,学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神。离退休党委委员、纪委委员、党支部书记、在职党员参加了会议,会议由离退休党委书记李波主持。

会上,李波领学了《新时代公民道德建设实施纲要》、《新时代爱国主义教育实施纲要》,宣读了习近平给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生的回信以及《关于学习贯彻习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生重要回信精神的通知》。与会老党员们结合自己多年的教学工作经验及关工委工作实际,围绕对学生进行爱国主义教育谈了自己的感触,大家认为,学校是公民道德建设的重要阵地,教师在激发学生公民道德观念方面责任重大,要强化师德教育,坚持德育为先,将爱国主义教育融入到专业教学中,使学生德智体美劳全面发展,做到爱祖国、爱人民、爱劳动、爱科学、爱社会主义。