离退休工作处
   
站内搜索:
 
  党建工作
 基层组织 
 支部活动 
 党员风采 
 风险防控 

   
党建工作
当前位置: 首页>>党建工作>>党建工作>>正文
离退休党委召开党史学习教育专题读书班学习会暨结业式
2021-06-28 10:42  

6月18日上午,离退休党委召开理论中心组第八次学习会,专题开展党史学习教育读书班学习会暨结业式。离退休党委委员、纪委委员、党支部书记、在职党员参加了会议,会议由离退休党委书记李波主持。

李波领学了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的部分篇章,带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第二十九次、三十次集体学习时的重要讲话和指示精神,习近平总书记在考察贵州、广西、河南、青海和清华大学时的重要讲话和指示精神,习近平总书记在中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神等。李波上了题为《学党史励初心 汲取前行动力》的党课,从旗帜鲜明讲政治、坚定理想信念、践行初心使命、传承革命精神、勇于担当作为和提升自身素质等六个方面谈了自己的党史学习体会。

会上,大家围绕“学史力行”专题进行了研讨,认为党史学习的落脚点在力行,要通过学习党史,加强党性锤炼、砥砺政治品格、践履知行合一。离退休党委党史学习教育专题读书班圆满结业,李波要求大家深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,深刻领悟关于党史学习教育“六个进一步”的重点部署,并按照校党委党史学习教育专题读书班结业式中刘新跃书记提出的“五个发力”的要求,推动党史学习教育走深走实。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

安徽工业大学离退休工作处   马鞍山市湖东路59号 邮编:243002