当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
离退休党总支在职党支部开展学党章党规讲党课活动
2017-06-05 10:41

根据离退休党总支在职党支部“两学一做”学习教育常态化制度化实施计划,6月2日下午,在职党支部开展了学党章党规讲党课活动,全体党员参加,会议由党支部书记李波主持。

李波传达了学校七一表彰文件精神和《关于进一步规范党费工作的通知》,带领大学共同学习了廖俊波同志先进事迹材料,宣读了《关于离退休党总支在职党支部建立联系服务老同志工作制度的通知》。

李波重点围绕习近平总书记“认真学习党章,严格遵守党章”重要讲话精神,结合实际工作给全体党员上了一堂党课。她要求全体党员利用业余时间认真学习党章党规和习总书记讲话精神,牢记党员的权利与义务,牢固树立四个意识,率先垂范,立标杆,树形象,充分发挥先锋模范作用,做合格党员。

离退休党总支书记高庆生要求在职党员学习廖俊波同志忘我工作、务实进取的敬业精神,以廖俊波同志为榜样,认真践行两学一做,原原本本学习党章党规,不断提升服务水平,提高老同志满意度。

最后,校关工委副主任宋洪生以2017年“两会”解读为题做了辅导讲座。

会议对在职支部党费收缴情况进行了通报并将予以公示,并推荐了离退休党总支七一表彰人选。