当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
离退休党总支退休第二党支部开展党员活动日学习参观活动
2017-06-29 10:57

6月19日,离退休党总支退休第二党支部围绕“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”活动主题,赴当涂县新农村开展党员活动日学习参观活动,亲身感受十八大以来城镇建设和新农村变化。

活动中,大家首先参观了安徽工业大学工商学院当涂新校区的校园、学生食堂、运动场等地,工商学院党委副书记、副院长徐金元向大家介绍了新校区的基本建设、招生计划、师资力量、学生学习生活状况、发展规划等。退休老党员们看着整洁优美、井然有序的校园,听着学校的建设发展介绍,为学校的发展前景感到高兴。

随后,大家兴致勃勃地参观了当涂凌云山公园、桃花村,对当涂县交通道路、新建的住宅小区、健身休闲场所、绿化环境、农村建设等新变化赞不绝口。

此次活动,不仅让退休党员们深深感受到了十八大以来,党的惠民富民政策给农村建设带来的日新月异的变化,也进一步加强了老党员之间情感交流,丰富了老年生活。老党员们纷纷表示,要经常走出去,多听多看,传播正能量,努力发挥余热,积极为党的十九大胜利召开和学校的建设发展建言献策。