当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
离退休党总支在职党支部立足岗位真情服务作表率
2017-10-10 15:21

离退休党总支在职党支部结合“作表率,我们怎么办”专题研讨活动,积极创新“党员活动日”形式。10月9日上午,为给老同志们提供更干净、整洁的学习、娱乐环境,党员们对离退休工作处办公楼、校老年大学教室、老同志活动室、阅览室、卫生间、楼梯走廊等环境卫生进行了集中清扫。虽然面积大,桌椅、棋牌麻将多,但是党员们不怕脏、不怕累,各司其职,通力合作,顺利完成任务。

下午,在离退休党总支书记高庆生、在职党支部书记李波的带领下,一行4人来到医院和老同志家中,看望慰问生病住院的8名老同志,每到一处,都与老同志亲切握手交谈,关切询问他们的身体、生活情况,叮嘱他们保重身体,早日康复,使老同志感受到党组织的温暖和亲切关怀。

党员们立足本职岗位,以实际行动诠释为人民服务的宗旨,树形象,立标杆,作表率。