工作管理

当前位置: 首页>>管理制度>>管理制度>>正文
离退休党总支在职党支部联系服务老同志工作制度
2018-05-03 09:37

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步落实困难帮扶机制,加强与老同志的沟通联系,真心实意为老同志做好服务。经离退休党总支研究决定,建立在职党支部联系服务老同志工作制度。本次重点联系对象为离休干部、建国前老专家、80岁及以上部分独居老同志和困难老党员。

一、工作目标

为进一步提升服务水平,改进服务方式,创新服务内容,在职党支部加大对“双高期”离休干部、建国前老专家、80岁及以上独居老同志、困难老党员的帮扶力度,关心他们的需求和生活,协调解决他们遇到的问题和困难,多渠道提供人文关怀和个性化服务。

二、工作要求

带着“孝心、爱心、耐心”服务好老同志,积极开展“三个一”活动:每季度至少电话联系一次,半年至少交流谈心一次,每年至少走访慰问一次。

三、工作安排

高庆生,联系吴湘聚、袁林、陈秀、陈兵、刘万寇、臧家朴、华倜、朱家祥、陶旭东、周志超

李波,联系徐亚珍、王联源、王志远、俞锦年、姜玉程、徐玉梅、张懿林、高春花、章崇德、孙端方

孙芳菲,联系孙卓恭、唐梅芳、包永乾、韩登兴、仇玉鹤、唐祖芬、钱惠、吴桂林