离退休党委召开统战工作会议
2021-11-12 08:07

11月10日下午,离退休党委召开统战工作会议。离退休党委书记、副书记、离退休党委统战委员及部分退休民主党派人士参加了会议,会议由离退休党委书记李波主持。

李波领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神、中国共产党安徽省第十一次代表大会精神,离退休党委统战委员季钟秀带学了《中国共产党简史》结束语。李波通报了离退休党委党史学习教育开展情况和“我为师生办实事”活动情况。在座谈环节,大家围绕国家发展、乡村振兴、党史学习以及所关心的养老问题等畅所欲言,纷纷表示生活在这样一个伟大的时代、伟大的国家很自豪,做安工大退休职工很幸福,并就如何进一步细化工作提出了意见建议。

李波指出,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真学习安徽省第十一次党代会精神,继续为学校建设发展发挥独特优势和积极作用,更好地为学校发展建言献策,同时进一步加强沟通联系,做好关心关爱工作。

会上还为退休民主党派人士发放了习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》和《中国共产党简史》两本书。