当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
离退休党总支认真学习部署党的十八大报告和党章知识竞赛活动
2013-03-25 15:24

按照学校“关于组织开展学习党的十八大报告和党章知识竞赛活动的通知”的要求,离退休党总支及时传达文件精神到各基层党支部,各基层党支部对活动进行了安排布置。320下午,离休党支部、退休第一党支部和退休第二党支部分别召开了支部委员会。

离休党支部书记袁林带领离休老同志们认真学习知识竞赛题目。他要求在职党员全部参与网上答题,党小组长、支部委员带头参与学习,其他离休党员以自愿原则参与。

退休第一党支部书记赵家才认真布置了各党小组开展学习知识竞赛的事宜,并带领大家认真学习了十八大报告内容及新党章、学习了习近平主席在十八大会议中作的重要讲话精神,重点学习了“改进工作作风、密切联系群众的八项规定”。

退休第二党支部书记卞征泰根据老同志特点,把竞赛题目分成几部分给每个党小组认真学习讨论。会上,大家还对支委会换届事宜、上半年退教协活动安排进行了讨论布置。

截止到目前,离退休党支部共有18位党员参与了网上答题。