当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
离退休党总支退休二支部学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话精神
2018-07-02 09:41

为深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,七一前夕,离退休党总支退休第二党支部召开支委扩大会,组织支部委员、部分骨干党员进行专题学习交流。党支部书记王璧鸿主持会议。

习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话中,深情回顾了马克思伟大光辉的一生,深刻阐明了马克思主义的理论品格和深远影响,科学总结了马克思主义中国化的丰硕成果和基本经验,进一步指明了学习、研究和实践马克思主义的根本方向,向全世界宣示了当代中国共产党人高举马克思主义伟大旗帜、坚持和发展马克思主义的坚定决心和信念。老党员们结合自学和集中学习的感受,纷纷表示,习总书记的讲话充分展现了当代中国马克思主义的精神实质、丰富内涵、时代特征,蕴含着许多新思想、新观点、新论断。作为退休党员,一定要认真领会习总书记重要讲话精神,在今后的生活中退休不褪色,离岗不离党,继续发挥余热,奉献社会。

最后,王璧鸿对党支部上半年工作进行小结,组织收缴了下半年党费。并对七一期间慰问生病、困难党员、推荐七一表彰党员、参加市老干局征文活动等工作进行布置。