当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
离退休党总支退休二支部召开支委扩大会 布置新学期工作
2018-09-30 15:22

9月28日下午,离退休党总支退休第二党支部召开支委扩大会,支部书记王璧鸿主持会议。

会上,根据离退休党总支的工作重点,退休二支部对新学期理论学习、支部建设、组织活动、走访慰问等方面进行了认真谋划。王璧鸿提出几点要求:一是结合改革开放四十周年,组织好主题党日的学习座谈活动;二是进一步落实党小组与党员定期联系制度、加强信息沟通;三是继续为高龄、生病党员送学上门,确保每位党员不掉队、不漏学;四是积极开展走访慰问活动,使长期生病、生活困难党员感受到组织的关怀和温暖。

会后,还向大家介绍了校庆60周年,学校举办高水平大学建设发展论坛、建校史馆、举办师生优秀设计作品展、教职工书画摄影展、校友集中返校等一系列活动的相关情况。与会党员为学校的光辉业绩和美好发展感到自豪和高兴。