当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
离退休党总支在职党支部多形式开展党员主题活动
2018-11-16 14:55

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,离退休党总支在职党支部立足岗位、贴近实际,开展了形式多样的主题活动。

筑牢理想信念,深化思想认识。组织党员集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强党员的纪律意识、规矩意识,并组织科级以上党员及时完成《条例》的网上测评;通过QQ平台,组织党员及时收看专题节目《榜样3》,号召党员向榜样看齐,向榜样学习,进一步坚定理想信念,提高思想认识,不忘初心,牢记使命。

立足本职工作,践行初心使命。为保证老年节、离退休各党支部参观红色教育基地以及

校老年大学、老体协参加全市老干部系统、老年教育系统庆祝改革开放40周年系列活动、全市老年人运动会的顺利开展,为确保老同志的人身安全,在职党支部高度重视,充分做好各项服务保障,党总支书记、在职党支部书记带头,全体党员全力以赴,各司其职,分工合作,充分发挥先锋模范作用,在为人民服务的道路上积极做贡献。同时开展了走访慰问、重点帮扶工作,目前共看望慰问生病住院老同志20人,协助办理去世人员相关工作7人。