当前位置: 首页>>党建工作>>支部活动>>正文
离退休党总支在职党支部开展讲党课活动
2018-12-18 14:18

12月17日上午,离退休党总支在职党支部开展了支部书记联系实际讲党课活动。

支部书记李波首先对本支部年度工作进行了梳理总结,领学了《中国共产党支部工作条例》(试行),布置了近期党员走访慰问特困、长期卧床和重病退休人员、离休、厅级干部及离退休遗孀等工作。

随后,李波结合“新时代‘中国特色’发展进步的大格局”学习,联系实际讲党课谈体会。她认为,进入新时代,就要努力把握“中国特色”发展进步的格局与意义,工作中要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、全面贯彻落实党的十九大精神,紧密围绕学校工作大局,重点做好服务保障。在新时代下,在职党员要积极探索离退休管理工作,开拓创新,不忘初心,牢记使命。

离退休党总支书记高庆生要求在职党员结合工作实际,不断加强政治理论学习和业务学习,适应新时代新要求,做好新形势下离退休工作,在开展普遍化服务的同时,做好精准化服务。