当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

校党委书记陆林到离退休工作处调研指导工作
2021-12-10 10:57

12月9日,校党委书记陆林到离退休工作处调研指导工作,实地考察了老干部活动场所,参观了党员之家、阅览室、老年大学教室、棋牌室、乒乓球室和谈话接待室,观看了廉政书法展。

陆林指出,老同志是党和国家以及学校的宝贵财富,学校党委始终关心支持老同志工作。离退休工作责任重大,要认真落实新时代党的建设总要求,提升离退休干部党的建设,加强政治引领,教育引导老同志与时俱进,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”;要在生活上给予老同志更多关心关怀,把工作做到他们心坎里,利用现有活动阵地充实老同志晚年生活,使他们感到幸福;要充分发挥老同志在立德树人等方面的优势作用,创新工作形式,为青年学生开展革命传统教育、艰苦奋斗精神教育、改革开放精神教育等,激发他们热爱党热爱祖国、立志为民族复兴而努力的热情,为学校新时代高水平大学建设贡献力量。

离退休工作处负责人汇报了部门主要工作,并表示将继续坚持“让党委放心、让老同志满意”的工作目标,推进规范化、信息化、精准化服务,全心全意做好离退休工作。