老年大学

当前位置: 首页>>老年大学>>正文

安工大老年大学召开迎春茶话会
2013-01-18 16:37
    2013年1月16日下午,安工大老年大学在离退休工作处活动室召开迎春茶话会,离退休工作处处长葛家贺、副处长李波、任课教师、班长等人员参加了会议,会议由老年大学校长王璧鸿主持。

会上,葛家贺首先感谢各位任课老师和班长的辛勤工作和对离退休工作处工作的支持,充分肯定了老年大学一年来取得的工作成绩,并总结了四个认真:校长认真实施组织;任课教师认真组织教学;班长认真管理班级;工作人员认真做好服务。同时,他提出老年大学是努力实现“六老”目标的工作平台,是我处工作的重要内容,希望大家畅所欲言,提出宝贵意见和建议,把老年大学越办越好!并代表离退休工作处向大家致以新年的问候!

接着王璧鸿总结回顾了老年大学2012年取得的成绩。王校长指出,在离退休工作处的领导下,通过任课教师、班长和学员的共同努力,取得了显著成绩。目前虽然只有5个专业,却吸引了近200名校内外学生,使老年大学办得有声有色,真正体现了寓学于乐之中。

在座谈中,老师和班长们踊跃发言,一致认为老年大学是离退休同志的另一个家,老师与学生建立了深厚的友谊,大家相聚在这里自得其乐、知足常乐、助人为乐!同时大家也对今后老年大学工作更好的开展提出了一些宝贵建议。

最后,李波代表离退休工作处感谢老同志们对老年大学事业的热爱和关心,并表示一定积极为大家做好服务,争取逐步改善老年大学的条件,为大家营造一个和谐和美的环境。