老年大学

当前位置: 首页>>老年大学>>正文

我校老年大学召开本学期工作总结交流会
2014-06-25 08:23

6月20日上午,我校老年大学召开本学期工作总结交流会。离退休工作处副处长李波、各班班长及工作人员参加了会议。

会上,李波从课程设置、学员情况、活动开展、网络宣传等方面对本学期老年大学的工作作了回顾总结。她说,本学期我校老年大学加强了规范管理,进一步完善了规章制度,加大了宣传力度,教学活动开展得有声有色,学习成效明显。

随后,李波介绍了秋季报名情况,并对各班班长热心服务班级学员、全力配合学校教学所作出的贡献表示衷心感谢。她希望各班班长在新的学期里能一如既往地发挥好骨干带头作用,主动带动学员,积极参加到学校的各项教学、管理工作中去。

最后,与会人员围绕班级管理、学校建设、课程安排、教学活动等进行了交流,并就班级管理中需要加强和改进的方面进行了探讨。