老年大学

当前位置: 首页>>老年大学>>正文

校老年大学召开秋季线下开学工作会议
2021-10-13 17:07

10月9日下午,校老年大学召开秋季线下开学工作会议。离退休工作处处长李波、校老年大学负责同志及各教学班长参加了会议,会议由老年大学校长任宏权主持。

李波领学了习近平总书记“七一”重要讲话精神,她强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和“七一”重要讲话精神,提高政治站位,始终坚持政治立校;班长要加强与任课教师和学员的沟通联系,进一步加强课堂管理、班级群管理。秋季开学要严格按照学校疫情防控要求,本着“安全第一、健康第一”的原则,做好开学各项准备工作,认真查验“三码”和测量体温。

任宏权从疫情防控、政治立校、教学管理、志愿者服务等方面作了发言。他说,要在思想上高度重视,严格按照学校疫情防控要求执行,保证安全第一;班长担负起责任,班级、学员之间团结互助,确保生活安全、网络安全、交通安全;适时安排政治学习,继续保持并发扬线上教学好的做法,做好志愿者服务工作。

与会人员围绕教学管理、班级群管理、疫情防控具体操作等进行了交流讨论。

会上,校老年大学志愿者服务队队员郝秀田就生活垃圾分类知识进行了宣讲。

校老年大学秋季共开设京剧、绘画、合唱、时装、民族舞、摄影、音乐、书法、太极拳、瑜珈等10个线下课程班,招收学员280余人次。