关于启用“安徽工业大学”QQ智慧校园“校园号”的通知
2017-02-23 10:02

全体师生员工、全体校友:

为提高与全校师生、校友之间的信息交流与沟通效率,现教与网管中心与腾讯公司合作开发了QQ“校园号”,并自动导入了部分校内QQ用户,经2个月的试运行,信息浏览量大幅增加,为此决定正式启用“安徽工业大学”QQ智慧校园“校园号”。

QQ“校园号”是腾讯公司面向校园的校园移动平台产品。一个学校仅有一个校园号,安全性较高,因此“校园号”将作为我校移动平台之一,为大家提供学校轻量级移动信息服务。

目前“安徽工业大学”QQ“校园号”已经集成了“学校要闻、公告公示、媒体关注、校车/校历/监考/一卡通/校园网/图书馆”等信息查询服务,我们将会不断丰富平台功能,欢迎大家踊跃订阅,及时反馈体验结果。

订阅方式一:

打开手机QQ“扫一扫”功能,扫描下方二维码直接关注。

订阅方式二:

在手机QQ添加好友界面中,选择公众号类别,然后搜索“安徽工业大学”,打开公众号后点击关注即可。

操作示意图如下所示:

现教与网管中心

2017年2月21日