离退休工作处
   
站内搜索:
 
  通知公告
   
通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于2021年“五一”劳动节放假安排及工作时间调整的通知
2021-04-14 17:07  

各单位(部门):

根据国务院办公厅关于2021年部分节假日安排的通知(国办发明电〔202027)及我校20202021学年校历安排,现将2021年“五一”国际劳动节放假安排以及作息时间调整通知如下:

1劳动节:51日至5日放假调休,共5天。425日(星期日)、58日(星期六)上班、上课(分别上54日、55日的课)。

2工作时间调整:自56日起,执行夏季作息时间,即下午调整为14301800(晚上上课时间为:1900-2130),上午工作时间不变。请各单位(部门)按照新的作息时间及时调整工作安排。

全校师生节假日期间要妥善安排活动,减少外出,注意安全,做好防护,避免人员聚集,度过一个健康安全的节日。节假日期间师生离马返马一律通过校疫情防控平台做好审批备案。各单位(部门)不可放松警惕,要按照教育部坚持人物同防、多病共防,落实“四早”防控措施,持续筑牢“内”“外”两条防线,抓实抓细常态化疫情防控工作。要妥善安排好疫情防控、值班和安全保卫等工作。

各单位(部门)负责人要保持通信畅通,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保师生员工祥和平安度过节日假期。各单位假期值班表请在429日上午下班前发党办校办邮箱。

学校安全24小时总值班电话:2311110。疫情防控信息按原渠道报送。


党委办公室、校长办公室

2021414

 

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

安徽工业大学离退休工作处   马鞍山市湖东路59号 邮编:243002