当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

校领导到离退休工作处督导调研党的群众路线教育实践活动
2013-09-03 11:00

92下午,校党委副书记、党的群众路线教育实践活动第四督导组组长汪光阳督导组成员王俊、邹珏到离退休工作处进行督导调研,并与离退休老同志代表进行了座谈会。

座谈会上,离退休老同志对学校发展取得的成就给予了充分肯定,并对学校取得博点后的发展、校园管理以及民生工程等方面工作提出了许多意见和建议。

离退休党总支书记、处长葛家贺向督导组汇报了离退休党总支和离退休工作处党的群众路线教育实践活动的开展情况及下一步计划。督导组查看了有关资料,提出了存在的不足。

汪光阳在讲话中指出老同志对学校的发展提出了很多好的建议,充分体现了大家对学校发展的关心。他说,学校高度重视党的群众路线教育实践活动,这次活动要动真格的,决不能走过场,把群众满意不满意作为评判标准。我们要通过此次活动,查找“四风”中存在的问题,切实转变领导干部的工作作风,实实在在地解决一些教职工关心的实际问题,使党的群众路线教育实践活动真正取得实效。