当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

校党委书记刘新跃到离退休工作处调研指导工作
2014-06-06 17:00

6月4日下午,校党委书记刘新跃到离退休工作处调研指导工作,相关负责同志在座谈会上汇报了本部门基本情况、下一步工作打算及存在的问题,与会部门处科级干部参加了会议。

刘新跃对离退休工作处的工作给予了充分肯定。他说,离退休工作处认真贯彻执行党和政府有关离退休工作的方针、政策及学校有关规定,围绕“让党委放心,让老同志满意”的目标和任务,真正关爱、关心、关照老同志,做了大量的工作。他指出,老同志是学校的宝贵财富,在学校建设发展的进程中付出了大量心血和汗水,做出了积极贡献,为我们今天的工作打下了很好的基础,我们要大力弘扬中华民族的传统美德,关心好、照顾好老同志,给他们更多生活上的帮助和精神上的关怀,努力营造尊老敬老爱老的浓厚氛围。一要耐心细心、充满爱心、主动热情的为老同志做好全方位的服务,增强老同志的归属感、安全感和幸福感;二要加强对离退休工作政策的宣传,主动与有关单位沟通、协调,增强部门做好离退休工作的自觉性,切实提高服务水平、质量和层次;三要增强政治意识和大局意识,保持政治敏感性,做好老同志的思想引导工作。