当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

离退休党总支、离退休工作处召开学期工作布置会议
2014-08-30 08:26

新学期伊始,为了让各项工作有条不紊地开展,离退休党总支、离退休工作处于8月29日分别组织召开了党总支扩大会议和处务会,研究部署新学期工作。

会上,离退休党总支书记、离退休工作处处长葛家贺对暑期工作进行了通报,并对本学期工作进行了详细部署。他强调,本学期离退休党总支、离退休工作处要以学习十八届四中全会精神、学校党代会精神为主线,加强党建,抓好学习;扎实推进“三心”教育活动,落实好联系制度,进一步细化服务,不断提高工作水平;提前谋划,加大宣传力度,创新活动形式,组织开展好重阳节游艺等活动,积极营造热闹、喜庆的节日氛围,让老同志在愉快、欢乐中度过自己的节日。同时,继续做好老体协、老年大学及活动场所等日常服务管理工作。

随后,大家围绕本学期工作计划、重阳节活动安排和重阳节礼包的品种、采购事宜等进行了讨论。