当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

我校老年大学召开年度工作总结交流会
2018-12-19 15:44

12月17日下午,我校老年大学召开年度工作总结交流会,老年大学负责人及各班班长参加了会议。会议由离退休工作处副处长李波主持,离退休党总支书记、处长高庆生出席会议。

会上,各教学班长结合实际,从日常管理、教育教学、活动开展、不足之处及工作打算等方面作了总结,并提出好的建议和意见。校长胡源申分别从坚持政治立校、完善制度建设、促进办学发展、助力校庆活动、加强条件建设、参加省、市活动等六个方面总结了老年大学一年来的工作情况。

离退休党总支书记、工作处处长高庆生作总结发言,他代表离退休党总支、离退休工作处对老年大学一年来所做的工作给予肯定!对大家共同努力取得的可喜成绩表示祝贺!对大家的无私奉献、倾情付出表示感谢!他提出,老年大学办学质量要稳中求升,加强政治立校,创新学习形式;办学规模要稳中有加,在保证本校退休教职工需求的前提下适当地增加家属学员;办学特色要稳中求新,努力尝试,走出校门展示风采。