当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

离退休工作处组织老同志参观校园
2023-11-03 10:07

10月31日上午,离退休工作处组织我校部分行动不便的退休老领导、全国五一劳动奖章获得者、全国教育系统劳模、省级优秀共产党员、抗美援朝老兵、退休党员等7位老同志,重返校园,喜看学校新发展和校园新变化。离退休工作处全体工作人员全程服务,此次活动也是离退休工作处重阳节系列活动之一。

在校史馆,老同志们驻足流连,跟随着讲解员的叙述,仔细观看各类展品,看到眼前熟悉的事和熟悉的人,倍感亲切。大家一同回忆起往昔的峥嵘岁月,感受学校的发展进步。

在两校区参观的过程中,离退休工作负责人向他们详细介绍了学校近期在党建、教学科研、服务发展等方面取得的可喜成绩。老同志们情绪高涨,深情观望着校园、图书馆、学院楼、体育馆等,对学校优美的环境和蒸蒸日上的发展势头感到由衷高兴,兴奋不已,纷纷拍照留念。

此次活动使老同志们亲身感受到了学校的蓬勃发展,对学校取得的成绩倍感自豪,对学校的未来充满信心,并表示会一如既往关心支持学校发展,发挥余热、建言献策,祝愿学校早日建成国内知名特色高水平大学。(撰稿:孙芳菲  审核:郭宏  方致君)