当前位置: 首页>>新闻快递>>正文

校领导春节前夕看望慰问离退休老干部
2024-01-10 08:54

春节前夕,校党委书记陆林、校长魏先文以及校领导班子成员分别带队走访慰问部分离退休老领导和老同志,向他们送去学校的关怀和新年的祝福,党办校办、组织部、离退休工作处负责人参加慰问活动。

在退休老领导、老同志家中,校领导与他们亲切交谈,关切询问他们的生活情况、身体状况,从党建工作、人才培养、学科建设、成果转化等方面介绍一年来学校党建和事业发展情况,分享建校65周年校友积极回报母校的感人情景,听取了他们对学校发展建设的建议。老领导们、老同志们非常高兴,对学校的关心表示衷心感谢,祝愿学校越办越好,再创佳绩。

陆林表示,老领导和老同志们是学校的宝贵财富和资源,曾为学校发展倾注了大量的智慧和心血,他们的付出为学校发展打下了坚实的基础,作出了积极贡献,感谢他们长期以来对学校各项工作的关心和支持。希望老领导和老同志们在新的一年里,保重身体,安享晚年,继续关心支持学校的发展,多提宝贵意见和建议。(撰稿:章琼 审核:郭宏 方致君)