老年大学

当前位置: 首页>>老年大学>>正文

展示阳光心态 体验美好生活
2016-12-22 17:34

2016年12月18日安工大老年摄影班赴当涂独一楼摄影创作基地采风和现场教学,还参加了姑孰摄影艺术沙龙独一楼创作基地摄影展的开展仪式。

参加今天开展仪式的有当涂县副县长袁敏、县政协副主席潘欣、县文联主席施长斌、县文旅委副主任高方平等领导。袁县长讲话,介绍了当涂的发展,并希望摄影艺术在拥有悠久历史文化底蕴的当涂蓬勃发展。

开展仪式后大家参观了摄影展。我校骆雅琴、苏萍2位老师的摄影作品入选此次影展。

安工大老年时装班的学员们为本次活动带来了精彩的模特走秀节目;安工大社团联汉服队的同学们表演的汉服文化让人耳目一新;独一楼摄影创作基地还准备了儿童汉服表演和渔船撒网等多项活动。这些活动弘扬了民族文化、进行了国学教育、体现了劳动光荣。此刻的摄影创作基地到处充满了正能量,大家“展示阳光心态,体验美好生活,畅谈发展变化。”

安工大老年摄影班的指导教师王勇老师结合以上活动进行了现场教学。学员们拍摄到了很多难忘的图片。

参加此次活动的还有马鞍山市老年大学摄影班的学员和各界人士。大家对安工大教职工的文化生活给予高度赞赏。特别对安工大退休处为退休教职工的户外活动配备随行医生的精心安排,给予高度评价说,安工大退休教职工真幸福!

撰稿:安工大老年摄影班 骆雅琴、苏萍