老年大学

当前位置: 首页>>老年大学>>正文

我校老年大学召开秋季教学班长工作会议
2020-09-18 17:13

9月17日上午,我校老年大学召开秋季教学班长工作会议,校老年大学负责同志及全体教学班长参加了会议,会议由离退休工作处处长李波主持。

李波宣读了《关于调整安徽工业大学老年大学机构成员的通知》,介绍了我校老年大学成立志愿服务大队的相关情况。校长任宏权传达学习了习近平总书记考察安徽重要讲话精神,以及市老教委常务副主任汪永年在全市老年教育秋季线上教学工作会议上的讲话,并对我校老年大学开展线上教学工作做了部署。他要求各班长要充分发挥纽带作用,做好沟通协调、记录整理和学习资料归档。

李波强调了网上学习纪律,希望各班长认真负起责任,调动好学员积极性,按照线上开学要求、时间点完成课程学习,及时报送学习成果,并对相关专业在线学习进行分类指导提出要求。

与会人员围绕线上教学内容展开了讨论,确定了必修课和专业课。